Senin, 07 September 2026

Workshop dan Pesona Batik Kreasi Nusantara 2026 Dihadiri Wawalkot Tasikmalaya.

Mediatasik.com-Kota Tasikmalaya. Pada acara workshop dan pesona batik kreasi Nusantara 2026 yang digelar Demode Artist Management di hadiri Wakil Wali Kota Tasikmalaya, Rd Diky Candranegara yang digelar di salah satu tempat perbelanjaan di Kota Tasikmalaya,  Minggu (06/09/26).

Wakil Wali Kota Tasikmalaya Rd Diky Candranegara mengapresiasi kegiatan yang di inisiasi oleh Demode Artist Management yakni Workshop dan Pesona Batik Kreasi Nusantara 2026.

Wakil Wali Kota Tasikmalaya dalam sambutannya mengatakan bahwa di dalam Workshop tersebut dijelaskan tata cara membatik oleh rumah batik Tasikmalaya, tentulah ini amat bermanfaat, terlebih seperti terlihat disini pihak penyelenggara pun mengundang para pelajar SMA untuk hadir di kegiatan tersebut.

Menurutnya, yang membuat saya juga bangga pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Sesdirjen Budaya, bapak Yudi, yang kebetulan bapak Yudi juga asli berasal dari Tasikmalaya. Tentunya dengan kehadiran pak Yudi di acara ini memiliki harapan pak Yudi bisa mendorong Kemenbud.

Ia juga berharap dengan hadirnya bapak Yudi bisa berkolaborasi dengan masyarakat atau Pemerintah Kota Tasik terkait budaya, pungkasnya. (mdt1/2).

Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Halaman

Contoh banner 2

Arsip Blog

Media Tasik