Wakil Wali Kota Tasikmalaya kepada wartawan usai kegiatan tersebut mengatakan, bahwa penekanannya lebih kepada menjaga integritas kekompakan di internal untuk diperbaiki.
Nanti akan ada semacam survei melalui Whatsapp oleh KPK kurang lebih 1800 nomor telepon. Mereka akan melakukan secara random, mereka harus menjawab setiap pertanyaan-pertanyaan yang disampaikan oleh KPK.
Sementara KPK membuat tiga tahapan penilaian dalam survey ini yaitu rentan, waspada dan terjaga. Kita persentasinya harus bisa menjadi terjaga, katanya.
Menurutnya ini lebih kepada menginformasikan tentang jawaban- jawaban yang harus dilakukan secara jujur, apa adanya. Agar setiap divisi kompak satu sama lain saling mengingatkan apabila ada kesalahan.
Kita juga informasikan 2024 ini turun dari 2023, diharapkan 2025 kita bisa naik kembali. Tidak masuk ke wilayah rentan, karena semakin rentan semakin berbahaya dan akan ada pemeriksaan lain, pungkasnya. (mdt1/2).
0 komentar:
Posting Komentar